居家清潔
首頁 > 服務項目 > 居家清潔
居家清潔 辦公清潔 教育訓練 裝潢屋清潔 石材保養維護

服務地區
太平區、大里區、南區、中區、東區、南屯區、霧峰區、烏日區、西區、西屯區、北區、北屯區、中區、大雅區、豐原區、潭子區
請打幸福專線 04-2299-0713
請打幸福專線 0978-782-909 陳小姐
Line id:0978782909

(1) 蜘蛛球:你們家的蜘蛛網清了沒,蜘蛛球會把牆面蜘蛛網拂  下來又不會亂飄。
(2) 萬向握把:洗玻璃、浴室拉門、牆壁水垢刷潔就要看它了。
(3) 乾淨小刷頭:要吸布沙發、坐墊的灰塵、塵蹣(專門為客人準 備的)。
(4) 牙刷:像水龍頭、蓮蓬出水孔、邊邊角角都可刷到。
(5) 玻璃刮刀:可刮水跟刮玻璃。
(6) 螞蟻藥、點蟑劑:放在螞蟻、蟑螂出現的地方,他們抬回去 吃,整窩就會死翹翹(天然的不傷人體)。
(7) 菜瓜布(白色的)專門刷浴室瓷器,才不傷衛浴。
(8) 平板拖把:現在拖地都不用一般拖把了,都用這個,拖起來很乾淨、馬上就乾,不留水痕。
(9) 拖地面的專用布。
(10) 衛浴、廚房專用布。
(11) 家飾、寢俱專用布。

 
這些是很溫和天然無毒無污染的清潔劑 (只是它只可用在日常固定保養 上,清潔力較弱,我們會依照您們所選定使用的清潔劑,在一併帶去)
 
牙膏、橘子油、碳酸鈉汽 水都可以做清潔工作 我們可用食用蘇打粉做研 磨,或裝罐噴灑,工作安 全又環保,又可做天然的 消毒水 天然橘子油,一瓶用80顆 萃取橘子提煉而成,可刷 油汙、可刷浴室浴缸、臉 盆汙垢
衛浴設備的消毒、去除異 味清潔的好幫手 - 小蘇打 粉 房間、櫥櫃、玻璃,要擦 擦抹抹得乾乾淨淨,看的 才舒服,也睡得著 桌面上、檯面上,汙漬也 得要處理的不留痕跡,東 西物品要整整齊齊收納歸 定位
小蘇打水裝噴瓶裡可刷砧 板,噴在衣服局部上可去 除醬油汙漬、原子筆汙漬 、除臭、消除異味,浸泡 奶瓶都很安全衛生環保, 有很多種功效的清潔方法
 這些都是最難清潔的污垢和水垢,需用到化學清潔劑才洗得掉

像流理台的廚具一年至少要清空一次 ,把螞蟻跟蟑螂隔在裏面會亂下“便 便“,要清乾淨後用吹風機吹乾就不會有味道了。

抽油煙機一年也要掀門洗一次才不會 有“油煙味“

像是抽油煙機的集油蓋要先用紙擦 過在浸超鹼洗劑才能洗掉,用天然 洗劑也可以-可是要浸泡很久。

像這個陳年的水垢要用酸性清潔劑才 洗得掉,有時甚至得用到化學洗劑呢。

用自來水多?幾次還是泡些不想要的 茶葉水就都?掉了,洗一次都擋很久。

水垢劑可除水龍頭的水垢、除鏽斑, 像新的,有凹溝的地方要用牙刷才 刷得到。

 
以上這些都是比較會卡水垢污垢,一定要用以下的這些化學清潔劑才能洗得超乾淨的用自來水多?幾次還是可把殘留?走的
 

品名:拖地專用劑(中性)
專用:石材、磁磚、木地板、地面

品名:萬用清潔劑(中性)
專用:浴室、廚房、地面、沙發地 毯、木製品、鐵製品玻璃、磁磚、 石材地面表面保養均可適用

品名:廚房清潔劑
專用:排油煙機下的油煙、污漬、油污清潔

品名:水垢劑
專用:浴室、陽台、白鐵、陳年水 垢都洗的掉

品名:噴霧劑
隨身攜帶一瓶裝萬用清潔劑

品名:潔士浴廁劑(酸性)
專用:浴室、淋浴拉門、馬桶、磁磚 地面、壁面、瓷器、衛浴(但不可用 在大理石或石材上)

清潔劑的選定使用:我們所使用的清潔劑都略屬中性、稍酸稍鹼,經過 自來水?幾次即可?洗乾淨,請顧客業主們可以安心放心。


 

工具粍材:
清潔過程所需的基本清潔工具及清潔劑皆由本公司負責提供,若需吸塵器或梯子則由客戶自行準備,若需本公司提供需額外加費。
安全原則:
為安全起見,清潔服務時不施作具有危險性的工作,如清潔易碎品、登高、窗戶拆卸(門窗以擦拭方式清潔,高樓層之外玻璃不提供清潔服務唷)等,如需做到窗戶拆卸清洗,請事先告知本公司,我們將另派男性清潔人員進行施作較為安全。
抽油煙機:
廚房抽油煙機之清潔只清洗外部不含抽油煙機內部唷。
垃圾處理:
清潔服務後產生的垃圾、廢棄物,服務人員只協助打包整理不包含清運丟棄,若客戶的住所有提供『垃圾子母車』或『垃圾集中區』,服務人員可協助將垃圾放置指定地點。
良性溝通:
服務過程中客戶對清潔方式與項目可隨時與服務人員做良性溝通,對清潔項目也可適度的要求加強服務。
損壞賠償:
清潔服務前請客戶務必將貴重物品、易碎品、電子產品…等先行收妥,避免清潔施作時造成物品的損壞及損失唷。
清潔驗收:
清潔服務完成後客戶即可進行清潔驗收及檢查物品有無損壞遺失,清潔費則交給清潔人員攜回。